天津山口汽车紧固件制造有限公司招聘简章

2015-12-02 10:31浏览:

公司简介

天津山口汽车紧固件制造有限公司成立于2003年3月,旗下包括天津山口国际贸易有限公司、热处理、电镀、模具以及新能源汽车材料共5家子公司,总公司坐落于天津经济技术开发区西区,距离天津机场25公里,距天津港30公里,公司通过全产业链的打通和成熟的工艺流程,可实现自原材料入厂到产成品出库一条龙的全产业链生产管理系统。

     公司拥有独立的研发团队与符合国际标准的实验检测设备,注重技术革新,讲究产品安全性能与环保问题;同时拥有各类进口冷镦与国际先进的热处理与表面处理生产线,可根据JIS、GB、DIN、ISO标准及按照顾客指定标准持续为汽车产业提供技术方案。

 

一、招收对象:年龄20-40岁,男女不限,中专及以上学历,身体健康无传染性、精神性病史;品行端正、德才兼备、富有团队精神者优先录用。

二、     招收岗位及要求:现场管理3人(大专及以上学历,机械、工业、机电、管理类专业);研发工程师3人(本科及以上学历,机械设计、自动化、材料学等专业);财务人员2人(本科以上学历,会计、财务等专业);营销业务5人(本科及以上学历,市场营销、日语、韩语等专业)。

车间技术学徒20人(中专及以上学历,男,机械等相关专业)。

三、     报名方式:发简历至skhr@shankou.com.cn或致电022-66331900-8055,梁小姐。

四、     录用待遇:试用期3个月,一线工人2800—3200元/月,工程师3000—3500元/月,签劳动合同,五险一金,有食堂,有班车,提供员工宿舍,更有员工图书馆、员工生日party、集体旅游等丰富的员工业余生活。

 

   

 


上一篇:山东筑圆和基贸易有限公司招聘简章
下一篇:泰康养老山东分公司招聘简章