济南恒远百瑞石化设备有限公司 招聘简章

2016-12-05 15:19浏览:

一、公司简介:

济南恒远百瑞石化设备有限公司成立于1983年,座落在国家级经济技术开发区——山东省章丘市经济开发区城东工业园。公司是集研发、生产、销售、服务为一体的油气、钻采设备、工具、配件及石油炼化工程的法兰、管件生产企业。产品广泛应用于石油、化工、电力、冶金等重要行业,并出口美国、俄罗斯、阿联酋、沙特、土库曼斯坦、哈萨克斯坦。

公司自成立以来,一直坚持走专业化发展道路,先后通过了欧盟PED认证、美国API Spec 6AAPI-20B认证,国内ISO9001ISO14001ISO18001、《压力管道元件制造》特种设备制造许可、安全标准化体系二级及中国船级社等证书。

领先的技术水平、过硬的产品质量让恒远赢得了广大的市场。公司是中石油、中石化一级网络供应商,常年参与中石油、中石化、中海油的钻探及石化建设项目,是NATIONAL OILWELL VARCOCAMERON、华油荣盛、烟台杰瑞、科瑞集团、胜利高原、京博石化、富海集团、山东海科化工集团、山东东明石化集团、玉皇集团、山东石大科技集团等企业的优秀供应商。

公司占地60000平方米,配备大型的锻造设备,现有2T3T5T10T电液锤、3米碾环机及400Kg750Kg空气锤等30余台锻压设备以及10余台与之配套的天然气加热炉、正、回火炉及热处理炉,年锻造能力超过4万吨。精密加工车间配有卧、立、数控车床、刨床、龙门铣床、深孔镗床、磨床、钻床等150余台。具有大型理化检验室,配有直读光谱仪、King布氏硬度计、里氏硬度计、万能试验机、-60℃低温冲击试验机、无损探伤机、磁粉探伤仪等先进检测仪器50余台。

高层次、高素质的企业管理队伍,专业的销售、技术研发团队,完善的管理体系,我们以“诚信为本、精益求精、持续改进、互利双赢”为方针,“创立恒远品牌,打造百年企业”是恒远人不懈的追求。在这块“物华天宝 人杰地灵”的“铁匠之乡”的热土上,几代恒远人,始终秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,始终以客户导向为原则,以“只有用户的成功,才有恒远的发展”为主旨,以锐意革新、追求卓越的精神,在公司发展道路上,以现代传承历史,以科学造就经典,做到了历史与现代科技的完美结合。

二、招聘工种、条件:

1. 工种:国际贸易专员

2. 年龄:18周岁以上

3. 性别不限

4. 文化程度:大专(含大专)以上学历,英语四级以上(含四级,能够和国外客户流利的沟通),只限国际贸易或英语专业

5. 健康状况:身体健康,无色盲,无传染性疾病,无外貌缺陷,无不良嗜好

三、薪资、福利:

1. 薪资:底薪+提成制。

2. 试用期为2~3个月,试用期转正后公司按国家相关规定交五险(分别为:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)

3. 试用期薪资2000以上,试用期后另行计算

4. 员工的薪资高底与员工的工作表现、工作能力、工作时间等成正比

5. 每年对员工进行一次年度考核,按公司规定对员工薪资作年度调整

6. 公司提供住宿

7. 公司每年组织旅游1~2次,春节、中秋等节日发放福利

四、应聘、报到时须携带以下证件:

1. 居民身份证(或户口簿复印件、盖有当地派出所章的户籍证明)。

2. 毕业证书(或盖有学校章的学历证明)

3. 英语等级证

4.上学期间其他荣誉证书

联系方式

岳 川

手机:15966303878

邮箱:jnhyyc@163.com

电话:0531-83310988

传真:0531-83325000

地址:山东 济南 章丘经济开发区 城东工业园 东昌大道


上一篇:方正科技校招聘简章
下一篇:最后一页