永昌路桥集团有限公司招聘简章

2017-03-15 10:19浏览:

单位名称: 永昌路桥集团有限公司会员类型: 高级会员 该单位信息经 嘉祥县人力资源和社会保障局 审核通过

单位性质:其他企业单位所在地:山东省嘉祥县呈祥大道88号成立时间:1998 所属行业:建筑业 
单位简介: 永昌路桥集团有限公司组建于1983年5月,主要从事公路、桥梁、机场、隧道等基础设施建设工程施工,是国家公路工程一级总承包资质施工企业,省级AAA级金融授信企业,国家青年文明号企业,省级文明单位,山东省优秀民营企业,连年获得省市县各级的表彰和奖励。公司经济技术实力强大。现有员工1600余人,其中管理人员340人,有专业技术职称的人员363人,工程技术人员233人,其中高级职称人员60余人,中级职称人员130余人,形成了科学强大的经济技术管理阵营;拥有各类施工机械210台套,其中大型、先进、高精度、大能量的施工机械146台套。可以满足土石方基础、公路路面、各种桥涵、隧道和机场场道等相关工程的各种项目施工,机械总功率18583千瓦,资产总额 5亿余元,实现了各种工程施工机械的合理配套和高效组合;公司建立了各项现代企业管理制度,组织实施了总经理负责制,层层目标责任制,施工项目经理负责制,各种信息逐级报告制,实现了科学,灵活、严谨、高效的企业经营管理机能。同时,按照现代企业的经营管理需求,公司相继进行了组织机构、人力资源、知识结构、年龄结构的大力调整,完善了企业内部各种资源的合理配置,并配套实施了全方位的办公自动化和管理网络化,通过了ISO9001质量管理体系认证,完成了企业内部管理结构和各环节经营系统的优化组合,实现了优势互补,提高了整体素质,促进了企业经营管理的科学化和规范化。企业组建以来,依靠自身实力和良好信誉,相继在山东、河南、福建、上海、广州、重庆、四川、贵州、江西、内蒙古、黑龙江等17个省市的30多个市区承建工程,完成各类工程施工项目220多个,其中公路工程186项,一级以上高等级公路工程32个,修建公路里程长达500余公里;大中型桥梁工程17项;参建机场17个,其中国际机场5个,完成机场场道工程35项,修建高等级道面414万平方米。上述工程项目中,国家重点工程6项,省级重点工程28项。多年来的辛勤经营,构建了公司的辉煌业绩,实现了企业的迅速壮大和发展。近几年中,企业的产值利税不断提高,经济效益大大增长,2006年完成企业产值3.5亿元,实现利税4000余万元。企业管理效益的不断提高,带来了企业经营状况的良性循环,呈现出良好的发展势头。

职位名称:会计助理学历要求:本科生毕业专业要求:会计学招聘人数:6 人
工作地点:山东省招聘时间:2017-2-23 至 2017-4-30工作经验:不限月薪:3000以上
职位描述:从事路桥工程项目的财务管理工作。工作地点跟随项目部而定。
若您对该用人单位招聘职位有意向进行网上洽谈签约,请直接登录信息网,在专区中进行洽谈;若您还不是会员请先注册成为信息网会员。


上一篇:淄博诺奥公司招聘会计人员
下一篇:最后一页