学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

2016-01-13 10:17浏览:

遵照山东财经大学党委关于召开“三严三实”专题民主生活会的部署,经学校党委组织部批准同意,我院党委于1月12日上午,在办公楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。会议由党委书记王松主持,学院领导班子全体成员参加。

王松首先简要介绍了学院“三严三实”专题教育开展情况及专题民主生活会准备情况,并代表班子做了对照检查发言。常务副院长甘建青以践行“三严三实”为主题,结合自身工作、生活实际作了对照检查发言,主动把自己摆进去,认真检查、勇于担责,并提出了整改措施,明确了今后的努力方向。

随后,全体班子成员逐一结合自身岗位职责和学习情况,对照 “三严三实”要求,汇报了参加“三严三实”专题教育以来自己在加强理论学习、提高理论素养、转变工作作风方面的体会和收获,对自己在“三严三实”方面存在的主要问题做了深刻剖析。

为开好本次民主生活会,每一位班子成员会前都做了充分准备。民主生活会上,大家踊跃发言,谈体会诚恳实在,做剖析深刻到位,民主生活会开得很成功。同志们一致表示:要以这次会议为契机,不断巩固、深化“三严三实”专题教育成果,以更加“严”、“实”的作风,努力把开展“三严三实”专题教育的成果,真正转化为推动燕山学院又好又快发展的动力。

上一篇:燕山学院召开解放思想大讨论活动动员会
下一篇:党委副书记车滨到我院调研